品牌快递
 2019中国品牌价值评价发布 ...
 七家中国品牌入选全球快消品前百...
 2019中国最有价值的500大...
 连续3年财政奖励!福州出台措施...
 2019中国房企排名出炉 宝龙...
 全球富豪榜公布 26人居住地在...
 福建省新增8家国家企业技术中心
 福州入选“2018年度中国十大...
 首次发布!2018福建省民营企...
 2018年度福建省著名农业品牌...
 两岸16个茶样获得秋茶茶王擂台...
 中国品牌价值500强在福州揭晓...
 “2018闽商全国百强榜”发布...
 福建7个品牌上榜中国品牌200...
政策法规
 中共中央印发 《中国共产党党员...
 中共中央 国务院关于深化改革加...
 中共中央办公厅国务院办公厅印发...
 中共中央办公厅印发 关于加强和...
 中共中央办公厅印发《关于加强和...
 中共中央国务院关于建立健全城乡...
 政 府 投 资 条 例
品牌动态
 福建省印发深化省纪委监委派驻机...
 中共福建省委十届八次全会召开
 福建省首家市内免税商店在厦营业...
 福建推进邮轮经济发展 2035...
 福建成立协调小组 推进政府职能...
 福建省政府召开常务会议研究部署...
 福建六举措保障减税降费政策落实
品牌监测
 固体饮料冒充特医奶粉潜入医院商...
 雀巢争夺中国小城市婴儿配方奶市...
 朴朴卖的明虾,被查出含禁用兽药...
 市场监管总局:玩具等4种网售产...
 厦门海关去年查获20万双冒牌鞋...
 市场监管总局:8批次食品不合格...
 今年起,武夷茶实行“认标购茶”
品牌战略合作 首页 > 品牌战略合作
厦门原巷口鱼丸连锁机构

原巷口简介

 

原巷口鱼丸历史悠久,位于鼓浪屿龙头路62号的“原巷口鱼丸铺”是原巷口鱼丸连锁机构的总店,其前身是祖辈传下来的“巷口鱼丸铺”,始源于1821年。“原巷口”牌鲨鱼丸作为招牌菜,是秉承祖传手艺,按照祖传秘方精心打制而成的,以其皮Q、劲足、鲜脆可口,馅香多汁,汤头地道而闻名海内外,四海食客趋之若鹜,其绝佳的口味及丰富的文化让顾客留下了美好的印象,成为了鼓浪屿最具地方特色的小吃。

 “原巷口”鱼丸以品质铸就名牌,曾先后在北京荣获:“中国著名品牌”、“中国质量500强”、“重质量守信誉全国公众满意十佳单位”、“全国食品安全示范单位”、“全国营养与健康食品信誉保证单位”、“中国安全食品”、“中国食品行业驰名品牌”、“中国驰名品牌”、“中国市场消费者首选品牌”、“华商500强俱乐部指定用品”。原巷口鱼丸连锁机构总经理陈毅伟同志被中国行业发展调查评价中心、中国发展战略学研究会人才战略专业委员会授于:“中国食品行业发展杰出人才”奖。

新加坡电视台、日本东京电视台、中央二套、上海东方卫视、成都电视台、四川电视台、云南卫视、凤凰卫视、台湾电视台、福建电视台等;人民日报、消费日报、中国质量报、中国食品质量报、北京日报、商务时报、海峡导报等国内外各大媒体都曾多次报道过原巷口鱼丸的经典美食及弘扬鼓浪屿文化,发扬原巷口鱼丸精神的事迹。

原巷口连锁机构,它的诞生基于一种信念:对祖辈的敬重,对祖业的继承和发扬,对海洋文明的宽容以及对饮食文化的探索。总部位于闻名中外的“海上花园”——厦门。总店及3家直营店位于中国最美城区——鼓浪屿,在优美环境的映衬下,原巷口在这座美丽的岛上融合着古老和年轻的特质,成为了鼓浪屿餐饮业一道美丽的风景线。

原巷口致力于把传统的地方特色小吃打造成聚旅游文化、小吃文化、和区域性文化于一体的新型餐饮模式,并向全国推广。最终形成遍布全国各地的原巷口鱼丸连锁网络,把鼓浪屿悠久的历史、文化和优美的自然景观通过原巷口鱼丸传播到全国各地,让全国各地的朋友在自家门口都能一边品尝着原滋原味的鼓浪屿鱼丸汤,一边领略着被评为全国最美城区——鼓浪屿的风采。原巷口既有年轻的活力,又有着古老的文化底蕴。原巷口正是在这种年轻与古老的交融之间,不断地进取着,继续创造出一个又一个新的辉煌。

 

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 乔丹企业
下一篇: 福建省振中电器制造有限公司
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号