品牌快递
 2019中国房企排名出炉 宝龙...
 全球富豪榜公布 26人居住地在...
 福建省新增8家国家企业技术中心
 福州入选“2018年度中国十大...
 首次发布!2018福建省民营企...
 2018年度福建省著名农业品牌...
 两岸16个茶样获得秋茶茶王擂台...
 中国品牌价值500强在福州揭晓...
 “2018闽商全国百强榜”发布...
 福建7个品牌上榜中国品牌200...
 第十九届“绿博会”上福建农产品...
 到2021年我国将培育 千个知...
 社科院发布全国百强县榜单 福建...
 6家闽企入选国家技术创新示范企...
政策法规
 中华人民共和国外商投资法
 中共中央印发《党政领导干部选拔...
 中共中央办公厅印发《关于解决形...
 国务院关于取消和下放一批行政许...
 中共中央印发《中国共产党重大事...
 中共中央办公厅 国务院办公厅印...
 中共中央、国务院印发《中国教育...
品牌动态
 福建省军民参加全民义务植树活动...
 福建省启动全民运动健身模范市县...
 福州入选国家公共文化服务体系示...
 福建:认真学习宣传贯彻习近平总...
 习近平:用新时代中国特色社会主...
 福建省纺织产业规模超7000亿...
 1—2月福建省一般公共预算总收...
品牌监测
 福建4月起分阶段对11类食品实...
 最新!福建通报不合格食品批次,...
 制售假星巴克咖啡窝点被警方捣毁...
 福建8批次食品抽检不合格
 福建公布2019年第8期食品安...
 警惕“保健”市场套路深
 按摩器具产品抽查 超三成不合格...
品牌战略合作 首页 > 品牌战略合作
厦门原巷口鱼丸连锁机构

原巷口简介

 

原巷口鱼丸历史悠久,位于鼓浪屿龙头路62号的“原巷口鱼丸铺”是原巷口鱼丸连锁机构的总店,其前身是祖辈传下来的“巷口鱼丸铺”,始源于1821年。“原巷口”牌鲨鱼丸作为招牌菜,是秉承祖传手艺,按照祖传秘方精心打制而成的,以其皮Q、劲足、鲜脆可口,馅香多汁,汤头地道而闻名海内外,四海食客趋之若鹜,其绝佳的口味及丰富的文化让顾客留下了美好的印象,成为了鼓浪屿最具地方特色的小吃。

 “原巷口”鱼丸以品质铸就名牌,曾先后在北京荣获:“中国著名品牌”、“中国质量500强”、“重质量守信誉全国公众满意十佳单位”、“全国食品安全示范单位”、“全国营养与健康食品信誉保证单位”、“中国安全食品”、“中国食品行业驰名品牌”、“中国驰名品牌”、“中国市场消费者首选品牌”、“华商500强俱乐部指定用品”。原巷口鱼丸连锁机构总经理陈毅伟同志被中国行业发展调查评价中心、中国发展战略学研究会人才战略专业委员会授于:“中国食品行业发展杰出人才”奖。

新加坡电视台、日本东京电视台、中央二套、上海东方卫视、成都电视台、四川电视台、云南卫视、凤凰卫视、台湾电视台、福建电视台等;人民日报、消费日报、中国质量报、中国食品质量报、北京日报、商务时报、海峡导报等国内外各大媒体都曾多次报道过原巷口鱼丸的经典美食及弘扬鼓浪屿文化,发扬原巷口鱼丸精神的事迹。

原巷口连锁机构,它的诞生基于一种信念:对祖辈的敬重,对祖业的继承和发扬,对海洋文明的宽容以及对饮食文化的探索。总部位于闻名中外的“海上花园”——厦门。总店及3家直营店位于中国最美城区——鼓浪屿,在优美环境的映衬下,原巷口在这座美丽的岛上融合着古老和年轻的特质,成为了鼓浪屿餐饮业一道美丽的风景线。

原巷口致力于把传统的地方特色小吃打造成聚旅游文化、小吃文化、和区域性文化于一体的新型餐饮模式,并向全国推广。最终形成遍布全国各地的原巷口鱼丸连锁网络,把鼓浪屿悠久的历史、文化和优美的自然景观通过原巷口鱼丸传播到全国各地,让全国各地的朋友在自家门口都能一边品尝着原滋原味的鼓浪屿鱼丸汤,一边领略着被评为全国最美城区——鼓浪屿的风采。原巷口既有年轻的活力,又有着古老的文化底蕴。原巷口正是在这种年轻与古老的交融之间,不断地进取着,继续创造出一个又一个新的辉煌。

 

打印】 【Top】 【关闭
上一篇: 乔丹企业
下一篇: 福建省振中电器制造有限公司
 

网站名称:福建省品牌政务网 主办单位: 福建省海峡品牌经济发展研究院
联系电话: 0591-88500046 传真: 0591-88500046   本站首席法律顾问 张忠富律师
EMAIL: web@zgppxw.com 联系地址: 福建省人民政府办公厅3号楼

闽ICP备10004693号-6  

闽公网安备 35010202000849号